Boavista e Famalicão empataram este sábado (2-2), no Estádio do Bessa, em jogo da 7.ª jornada da I Liga portuguesa.

O Famalicão chegou à vantagem aos 12 minutos, por Jhonder Cádiz, tendo o Boavista empatado perto do intervalo, por Miguel Reisinho, ao minuto 44.

Na segunda parte, Salvador Agra fez o 2-1 para o Boavista, aos 68 minutos, num golo a que se seguiram as expulsões de Jhonder Cádiz e Chiquinho na equipa do Famalicão, este último no banco, já depois de ter sido substituído.

Pouco depois, aos 78 minutos, Tiago Morais foi expulso no Boavista e, já em dez contra dez, no segundo de oito minutos de compensação, Justin De Haas fez o 2-2.

Na classificação, o Boavista chega aos 14 pontos e mantém o quarto lugar, Famalicão chega aos 12 pontos e é 6.º, à condição, pois pode vir a ser ultrapassado pelo Vitória, que tem 10 pontos e menos um jogo.