Renan Bressan em declarações na Flash Interview da Sport Tv após a derrota do Desp. Chaves com o FC Porto por 2-0.

«Não conseguimos criar o que normalmente criamos no ataque. Defensivamente estivemos bem, mas a vitória é justa, o FC Porto criou mais, rematou mais. Cometemos erros que não podemos cometer com estas equipas. Faltam três jogos e três pontos para o nosso caminho.

[Segunda parte] Esperávamos vinte minutos fortes e e depois pensávamos que íamos ter espaço, mas acabaram por marcar cedo e controlaram e nós não conseguimos controlar. Parabéns ao FC Porto pela vitória.

O foco são os 40 pontos, pelo que demonstrámos já podíamos ter mais de 40, mas com estes adeptos vamos conseguir o objetivo.»