O Desp. Aves venceu o Vizela na noite desta terça-feira (1-2) com dois golos de bola parada apontados pelo médio brasileiro Valdeir Souza, levando assim a melhor no jogo de apresentação da equipa do Campeonato de Portugal.

Os golos do encontro apenas foram marcadas na segunda metade, o primeiro logo aos três minutos na transformação de uma grande penalidade. A equipa do Vizela, que esta época foi relegado ao terceiro escalão do futebol português, ainda empatou o encontro com um golo de Gabi aos 61 minutos, mas Valdeir selou o triunfo para os avenses na cobrança de um livre direto.

O encontro assinalou o regresso do técnico Ricardo Soares a Vizela. Recorde-se que na temporada passada o agora treinador do Desp. Aves começou a temporada precisamente em Vizela, de onde se mudou para Chaves a meio da época.

O embate dos avenses com o Vizela tratou-se do último ensaio de pré-temporada antes do arranque do campeonato, que começa domingo às 18horas com a receção ao Sporting. No último fim-de-semana o Desp. Aves já teve um jogo oficial, tendo sido eliminado da Taça da Liga pelo Moreirense.