O FC Porto, em comunicado, informou que os dois clubes colocaram de parte a hipótese do jogo ser realizado já esta terça-feira.

Segundo informam os dragões, os dois emblemas ainda vão chegar a acordo para a realização da partida.

O Estoril-FC Porto, da 18.ª jornada, foi suspenso ao intervalo por questões de segurança.

Leia o comunicado na íntegra:

«O Estoril-FC Porto da noite desta segunda-feira, relativo à 18.ª jornada da Liga NOS, foi suspenso ao intervalo, por questões de segurança. Não ficou definida qualquer data para a partida, sendo que a mesma terá de ser acordada pelos dois clubes - apenas se colocou de parte a hipótese de terça-feira, 16 de janeiro.

No final da primeira parte, os Dragões perdiam por 1-0, devido ao golo de Eduardo, aos 17 minutos.»