O Sp. Braga recebeu e goleou este domingo o Boavista por 4-0, em jogo a contar para a 3.ª jornada da Liga.

Confira o AO MINUTO do jogo

A equipa orientada por Paulo Fonseca raramente esteve em dificuldades, num jogo em que se adiantou no marcador logo aos 16 minutos, por intermédio de Nikola Vukcevic num remate vistoso de fora da área.

Na segunda parte, o Sp. Braga chegou à goleada. Vukcevic, aos 58', bisou na partida, e Crislan (67') fez o 3-0.

A goleada foi carimbada a cinco minutos dos 90. Hassan, que se estreou com a camisola do Sp. Braga foi carregado na área por Philipe Sampaio e o árbitro Fábio Veríssimo não hesitou em apontar para a marca de grande penalidade. Chamado a cobrar, o veterano Alan não desperdiçou.

Com este triunfo, os «arsenalistas» passam a somar seis pontos no campeonato e ultrapassam o Boavista, que continua com quatro.