O Bayer Leverkusen é líder da Bundesliga depois de ter somado o segundo triunfo em dois jogos. Em casa, na receção ao Hertha Berlim, o adversário do Benfica na Liga dos Campeões esteve duas vezes em desvantagem, mas acabou por vencer (4-2) com um golo nos quinze minutos finais.

Depois de se ter estreado na Bundesliga com uma grande vitória no terreno do Borussia Dortmund, o Bayer Leverkusen foi quase sempre melhor do que o Hertha mas falhou muito na finalização.

O jogo foi de resto muito dinâmico e imprevisível, com as duas equipas viradas para o ataque, conseguindo com relativa facilidade chegar à área adversária.

Veja a ficha de jogo

O Hertha, curiosamente, só fez um remate enquadrado com a baliza e marcou dois golos. Logo aos 24 minutos, por exemplo, Tin Jedvaj fez um autogolo que colocou a formação de Berlim na frente. O mesmo Tin Jedvaj empatou o jogo já na segunda parte, aos 50 minutos, redimindo-se do autogolo nos minutos iniciais do jogo.

O empate durou apenas dez minutos: depois disso, Julian Schieber colocou novamente o Hertha Berlim a vencer no tal único remate da equipa visitante enquadrado com a baliza.

Confira todos os resultados e a classificação da liga alemã

Logo a seguir, aos 62 minutos, o Bayer empatou novamente num golo de Emir Spahic. Até que se entrou nos quinze minutos finais e o adversário do Benfica passou por fim para a frente do resultado com um golo de miúdo Julian Brandt, que tinha entrado ao intervalo: Brandt marcou numa recarga a remate de Bellarabi.

Karim Bellarabi acabou ser a figura da partida, sempre muito perigoso na direita do ataque, e fez pouco depois o 4-2 final. De resto, e para além de Karim Bellarabi, sem dúvida o maior desequilibrador do Bayer Leverkusen, muita atenção a Gonzalo Castro no meio campo e, claro, ao ponta de lança Kiessling no ataque.