O Lokomotiv Moscovo venceu este domingo o Krasnodar por 2-1, em casa, num jogo em que voltou a não contar com o português Manuel Fernandes: o médio não foi sequer convocado.

Até aqui, Manuel Fernandes ainda nunca jogou na formação de Igor Cherevchenko, tendo sido convocado apenas uma vez, logo na primeira jornada da liga russa.

Confira a ficha de jogo do Lokomotiv-Krasnodar

Sem Manuel Fernandes, portanto, o Lokomotiv começou mal e deixou-se surpreender quando Fedor Smolov abriu o marcador para o Krasnodar aos 11 minutos.

A resposta da formação moscovita foi rápida, contudo, e aos 18 minutos o senegalês Baye Oumar Niasse empatou o encontro.

Veja como está a classificação da liga russa

Na segunda parte, aos 56 minutos, o extremo Alan Kasaev fez o golo do triunfo, que o Lokomotiv teve de suar para segurar até ao fim.

Foi uma vitória difícil, portanto, mas uma vitória que permitiu ao Lokomotiv ultrapassar o Zenit e subir ao segundo lugar da liga russa. Ao fim de sete jogos, a equipa moscovita soma cinco vitórias e dois empates. Só o CSKA consegue fazer melhor.