Depois de um empate (0-0), com o Wigan, e de uma vitória (1-0), sobre o Olhanense, o Sp. Braga somou esta sexta-feira a primeira derrota da nova temporada: a formação de José Peseiro perdeu por 0-3 frente ao Nottigham Forest.

Num jogo realizado no Estádio da Nora, em Albufeira, a primeira parte terminou num nulo. No segundo tempo, sim, chegaram os golos, e todos para a formação inglesa.

Lansbury abriu o marcador aos 51 minutos, com um remate bem colocado, Alex Iacovitti fez o 2-0 aos 74 minutos e Oliver Burke fez o terceiro golo já nos descontos, num lance em que correu vários metros em contra-ataque.

Para além da derrota, o Sp. Braga lamenta ainda a lesão de Vukcevic, que saiu aos 18 minutos com queixas, sendo substituído por Luis Aguiar.

ONZE DO SP. BRAGA: Marafona; Baiano, Boly, André Pinto e Marcelo Goiano; Ricardo Horta, Vukvcevic, Pedro Tiba e Pedro Santos; Hassan e Stojiljkovic.

Jogaram ainda: Luís Aguiar, Sasso, Rosic, Ringstad, Alef, Alan, Oti, Wilson Eduardo, Crislan, Chidi, Martínez e Moreno.