Figura: o «cruel» voltou!

Joel Tagueu entrou neste jogo com apenas um golo marcado na presente temporada e saiu com três no total para a I Liga. Após uma primeira parte algo desastrada, o avançado camaronês estreou-se a marcar em casa, restabelecendo o empate, e depois a fixar a reviravolta épica que marcou o regresso às vitórias do Marítimo.

Momento: 77 minutos, Charles segura vitória

Bruno Silva, de primeira, encheu o pé e desferiu uma ‘bomba’ que tinha tudo para esticar a redes de Charles. Seria o 3-3, mas Charles, bem colocado e atento, correspondeu com uma defesa de grande nível e digna de entrar em qualquer portefólio.

Confira a FICHA DO JOGO

Zainadine e René

Não começaram o jogo juntos no eixo defensivo do Marítimo, mas depois da saída de Grolli - aparentemente não recuperou dos problemas físicos - formaram uma dupla com muito proveito, em termos de segurança, para a equipa de Petit. Zainadine ainda se destacou ao assistir, com um passe longo, para o 3-2.

Getterson

Foi lançado a jogo com o marcador em 2-0. Trouxe mais profundidade ao ataque insular bem como mais acutilância. Anotou o primeiro golo da reviravolta e ainda esteve muito perto de bisar.

Chiquinho e Arsénio

Os dois avançados assinaram os golos do Moreirense, finalizando com qualidade jogadas bem desenhadas por parte da equipa. Mas depois perderam-se um pouco no jogo.

Fábio Pacheco

O médio defensivo que representou o Marítimo na época passada esteve em evidência no primeiro tempo, quer nas dobras, quer limpar a sua zona fruto de um jogo de antecipação. Caiu um pouco de produção no segundo tempo, mas sem complicar.