O Maribor, próximo adversário do Sporting na Liga dos Campeões, bateu o Koper por 4-0, em jogo da 17ª jornada da liga eslovena, subindo até ao segundo lugar da classificação.

Com uma entrada forte no jogo, o campeão esloveno chegou ao intervalo a vencer por 3-0 e depois pode gerir o jogo na segunda parte, certamente a pensar na visita ao Estádio de Alvalade marcada para a próxima terça-feira.

Dare Vrsic foi a grande figura do jogo ao participar nos três primeiros golos do Maribor marcados por Marco Tavares (12m), Mendy (29m) e Marko Suler (38m). No último minuto do jogo, o israelita David Biton ainda aumentou a vantagem para 4-0.

O Maribor jogou com a seguinte equipa (confira a ficha do jogo): Handanovic; Stojanovic, Rajcevic, Arghus, Viler (Mejac, 46m), Sallalich, Filipovic, Vrsic, Bohar (Ibraimi, 66m), Marco Tavares e Mendy (Biton, 83m)