Daniel Ramos, treinador do Marítimo, em declarações na sala de imprensa do Estádio do Marítimo, após o triunfo por 3-2, diante do Vitória:

«O nosso único objetivo era a vitória. Pela necessidade de quebrar um ciclo, apesar dos empates valerem um ponto, mas não chegam. Felizmente, além da vitória, fizemos três golos e tivemos oportunidades. Conseguimos uma boa exibição. Somámos 33 pontos e queremos mais.

A primeira parte foi muito bem conseguida, intensa, a relembrar muitos outros jogos que já fizemos. Estivemos muito bem ao nível da pressão. Obrigámos o Vitória a cometer muitos erros.

Estivemos muito fortes na bola parada, também a lembrar outros tempos. Apesar de termos o jogo controlado na segunda parte, acabámos por sofrer um pouco sem necessidade, mas foi uma vitória justíssima.»