Manuel Machado, treinador do Nacional da Madeira, lamentou o desaire da sua equipa na receção ao Sporting (0-1):

«Tivemos um jogo muito intenso, aberto, com muitos momentos nas duas áreas, nomeadamente na primeira parte. Na segunda parte, cometemos um erro e o Sporting aproveitou. Voltamos a sofrer um golo de bola parada e tentamos reagir a partir daí, mas nem sempre fomos lúcidos até porque somos uma das equipas mais jovens do campeonato. Por vezes fomos mesmo algo atabalhoados na forma como tentamos o golo. Quisemos fazer tudo muito rápido e isso não é a melhor solução. No geral, a maior experiência dos jogadores do Sporting pesou, mas se tivéssemos repartido os pontos teria se feito justiça. As defesas estiveram sempre melhor do que os ataques.»