Manuel Machado, treinador do Nacional, em declarações na flash interview da SportTV após a derrota frente ao Sporting (0-1):

«Jogo muito igual no primeiro período, muito repartido, com oportunidades para as duas equipas. Chega-se ao intervalo justamente com o empate. No segundo período, novamente jogo aberto e mais um golo de bola parada contra nós, um detalhe a decidir. Tentámos reagir mas nunca houve discernimento e clareza para definir. Lembro-me por exemplo do lance do Marco Matias, onde podia haver outra qualidade na definição. Temos uma equipa mais jovem e pagamos por isso. O árbitro Duarte Gomes fez um excelente jogo mas acaba-o antes de um pontapé de canto a nosso favor, acho que é um pormenor menos feliz que podia ter sido subtraído.»