O Nacional venceu este domingo a seleção de Portalegre, por 8-0, naquele que foi o primeiro jogo de pré-época da equipa madeirense promovida à Liga.

No jogo que marcou o fim da primeira fase do estágio, realizado em Campo Maior, os alvinegros mostraram uma clara superioridade sobre adversário, sendo que, ao intervalo a equipa orientada por Costinha já vencia por 3-0, com golos de Arabidze, Rochez, de grande penalidade, e Vítor Gonçalves.

Na segunda parte, houve mais cinco golos dos insulares, apontados por Diego Barcellos (dois), Riascos, Elizio e Kaká.

A equipa muda-se agora para Rio Maior, onde vai permanecer até 21 de julho e onde realizará mais sete jogos de preparação, até ao regresso à Madeira.