Marco Silva, treinador do Sporting, em declarações após a vitória sobre o Estoril (3-0):

«Foi uma exibição segura. Um bom jogo, com bons momentos, uma boa entrada em campo, que permitiu chegar à vantagem relativamente cedo, o que tranquilizou mais a equipa. Sabíamos que Estoril é muito forte na transição, com jogadores fortes nos corredores e uma referência forte na frente. Estávamos precavidos para isso, e por isso fizemos um jogo seguro. O Estoril só fez um ou dois remates no final. Com vantagem fomos sendo uma equipa segura, por vezes sem controlar com bola tanto quanto devíamos, mas sempre a controlar. Ao intervalo o resultado era claramente justo. Na segunda parte conseguimos avolumar o marcador. Uma vitória justíssima, com alguns momentos de bom futebol.»

[sobre as críticas de José Eduardo, ex-jogador do Sporting] «A mim só me ataca quem eu quero e a quem dou importância. Foi um jogo muito especial para mim, por defrontar um clube que é muito especial. Revi muita gente que me ajudou a chegar aqui. Isso é que é importante, assim, como o apoio dos adeptos.»