Marco Silva, treinador do Sporting, comentou desta forma o triunfo da sua equipa na visita ao Nacional (0-1). Declarações na flash interview da SportTV:

«Sabemos perfeitamente que nunca é fácil jogar na Choupana, equipa bem recheada, com um treinador de qualidade. E para além disso, um terreno pesado. Mas penso que a nossa vitória é justíssima, tivemos as melhores oportunidades, mesmo na primeira parte quando o jogo foi mais equilibrado. Na segunda parte entrámos melhor, chegámos ao golo e não me lembro de uma oportunidade flagrante do Nacional. Depois da expulsão tivemos de sofrer mais mas fizemo-lo bem. A pressão existe sempre, com uma equipa jovem como a que temos, temos de ter paciência, mas vencemos após uma semana difícil e esta vitória acaba por ser importante. Estamos obrigados a vencer os nossos jogos para ir subindo na classificação.»