Declarações de Pepa, treinador do Tondela, na sala de imprensa do Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas, depois do empate (1-1) em casa do Moreirense:

«É sempre um gosto voltar a esta casa. Sem retirar valor ao Moreirense, que nos empurrou para trás, a verdade é que independentemente dos nomes, não numa questão de qualidade, ficámos condicionados em termos estratégicos e em termos físicos pelas substituições forçadas. A primeira defesa do Cláudio é aos 77 minutos, quando a equipa começou a quebrar fisicamente. A pressão deixou de existir à frente e isso marcou muito o jogo. Tenho de realçar a qualidade de jogo que tivemos, principalmente na primeira parte. Saímos daqui amargurados, porque sentimos que tínhamos tudo até para fazer o segundo golo e tranquilizar a equipa. Demos tudo o que tínhamos, já estávamos de rastos. Nos últimos dez minutos fomos empurrados. Tivemos uma quebra bem visível por não podermos mexer mais. Os jogadores estão frustrados com o resultado».