O Moreirense venceu nesta segunda-feira o V. Guimarães por 2-1, em partida da 15.ª jornada da Liga.

No dérbi de Guimarães, os cónegos foram para o intervalo com dois golos de vantagem, fruto de uma primeira parte de bom nível. Cadiz (17m) e Arsénio (33m) deixaram a equipa da casa na frente antes do descanso.

FILME DO JOGO

No segundo tempo, o Vitória sofreu uma contrariedade, com a expulsão de Kiko, aos 72 minutos, mas mesmo assim ainda conseguiu reduzir, por intermédio de Raphinha, quatro minutos depois.

Após um final de jogo emocionante, os cónegos selaram mesmo a vitória, algo que já não acontecia há quase mês e meio na Liga, saindo também da zona de despromoção.

Já os vimaranenses interromperam uma série de três vitórias consecutivas na Liga e falharam a subida ao 6.º lugar.