O Moreirense venceu o V. Guimarães por expressivas cinco bolas a duas num jogo treino realizado esta manhã à porta fechada na Academia do Vitória. Afastados da Taça da Liga, os dois emblemas do principal escalão do futebol português aproveitaram a falta de competição para protagonizar um dérbi de caráter particular.

Os Cónegos estiveram sempre por cima, chegando à vantagem ainda na primeira parte por intermédio de Chiquinho. O V. Guimarães ainda empatou de grande penalidade por André André, mas na segunda metade, que foi dividida em dois blocos, o conjunto de Ivo Vieira foi mais forte.

Nenê voltou a marcar em jogos de preparação e Pato bisou, passando o Moreirense a ter três golos de vantagem. No último período do encontro Rincon reduziu, mas Texeira voltou a elevar a diferença, cifrando o resultado final de 2-5.