A figura:
João Martins - Muito dinâmico, a variar de flanco e surgir em todo o lado, baralhando as contas aos defesas. Na primeira parte, aparaceu à entrada da área, fez um remate potentíssimo que colocou o Penafiel em vantagem. Teve outra oportunidade, quase igual, para fazer o 2-0, mas não conseguiu. Mesmo assim, tentou até ao final do jogo.

O Momento:
Minuto 73, golo de André André – Depois de uma primeira parte em que o Vitória esteve meia hora a perder e não conseguiu reagir, na segunda parte os visitantes entraram mais fortes, mas ainda assim, Coelho e os defesas do Arouca conseguiam sempre resolver. Até que, após um lance em que Pedro Ribeiro toca a bola com a mão na área, André André é chamado a converter a grande penalidade e faz o empate que trouxe justiça ao jogo.

Outros destaques:

Quiñones – Belo trabalho no corredor esquerdo. O colombiano não deu descanso aos defesas, sobretudo a Nii Plange, a quem ganhou a maior parte dos duelos. A recuar para ir buscar jogo, foi dos seus pés que nasceu o lance que viria a dar o golo de João Martins.

Vítor Bruno – Muito seguro. A jogar no lado esquerdo e depois no flanco direito da defesa, esteve sempre muito seguro, o que levou os avançados adversários a tentarem atacar pelo outro lado.

André André – Um jogo de esforço. Lutou muito, mas esteve sempre com muitos adversários em cima. Ainda assim, foi conseguindo furar e colocar a bola nos jogadores mais avançados. Quando o jogo abriu, na segunda parte, esteve em maior evidência e marcou, de grande penalidade, o golo que valeu o empate.

Hernâni – O mais perigoso dos jogadores vitorianos. Serviu várias vezes os companheiros com cruzamentos para a área e tentou também alguns remates, mas acabou por não fazer o gosto ao pé.