FIGURA: MATHEUS SÁVIO

Teve das melhores oportunidades do encontro, depois de não ter chegado para o remate e ter visto Nuno Pinto fazer autogolo e abrir o marcador. O mais inconformado, o que mais mexeu com o jogo e o que fechou o marcador. Ao minuto 66, com o resultado ainda em aberto, fez o 2-0 que sentenciou o jogo (não o marcador). Num encontro delicado, mereceu sair como o autor do golo do triunfo. Saiu aos 80 minutos exausto e com muitos aplausos.

MOMENTO: MINUTO CINCO, AUTOGOLO A ABRIR

Autogolo muito madrugador de Nuno Pinto a ajudar o Estoril e a penalizar o Vitória, que ainda assim conseguiu ser melhor do que a equipa da casa na primeira parte mas não conseguiu empatar. O 1-0 aguentou-se para lá da hora de jogo, num encontro com poucas ocasiões.

FICHA DE JOGO E AO MINUTO

OUTROS DESTAQUES

Duarte: importante no meio-campo canarinho, a fazer jogar e também a anular o Vitória Setúbal. Quase ao cair do pano foi também (muito) importante a tirar na linha da baliza um remate de André Pereira, quando Renan já estava fora do lance, que podia ter resultado no 2-2.

Fernando Fonseca: esteve muito bem esta tarde, não comprometendo na defesa e a subir no terreno fazendo a bola chegar à área. Insistente também, e sem baixar os braços, assistiu Matheus Sávio para o 2-0 do Estoril.

Nuno Pinto: tarde para esquecer do lateral esquerdo sadino, que saiu ao minuto 71 para dar lugar a Emrah que ainda fez o 1-2. Nuno Pinto marcou um autogolo logo aos cinco minutos de jogo e depois ainda foi ele que perdeu a bola para Fernando Fonseca no 2-0 do Estoril.

Patrick, Nuno Reis e Nênê Bonilha: o Vitória Setúbal foi superior ao Estoril em quase todo o encontro, mas não conseguiu superiorizar-se na finalização e perdeu. Destaque para estes três jogadores, os melhores do lado do Vitória numa tarde infeliz para a formação sadina. Nuno Reis hoje foi trinco.