José Couceiro, treinador do Vitória Setúbal, na conferência de imprensa após a derrota em casa do Marítimo (4-2):

«O Marítimo na primeira parte teve quatro remates à nossa baliza, duas de bola parada e duas de jogada corrida, e fez três golos. Pela nossa ineficácia defensiva, pelos nossos erros defensivos e pela eficácia do Marítimo, a primeira parte marcou o jogo. Mesmo o golo no último minuto antes do intervalo é decisivo para a reação que tínhamos de ter. Cometemos erros que permitiram ao Marítimo chegar a uma vantagem que não se justificava e que era muito exagerada, mas que também tem uma dose de responsabilidade nossa. Reagimos na segunda parte. Podíamos ter marcado mais algum golo, como também podíamos ter sofrido. A recuperação já era muito mais difícil. Demos três golos de vantagem. Temos de ser muito mais eficazes, quer defensivamente, quer ofensivamente.»

«Nós temos as coisas identificadas e sabemos perfeitamente o que tem de ser corrigido, o que tem de ser melhorado. Os pontos valem em qualquer estádio.»