Declarações de José Mota, treinador do Desp. Aves, na sala de imprensa do Estádio do Desportivo das Aves, depois da derrota (1-4) na receção ao V. Setúbal:

«O primeiro golo do V. Setúbal, sendo que anteriormente tivemos uma boa oportunidade para fazer o 2-0, poderá ter sido o minuto principal do jogo. O golo acontece numa situação em que o lance estava controlado, mas o jogador acaba por escorregar, libertando a ação do adversário. Existem dois fatores importantes: o aproveitamento por parte do adversário, mas também a sorte que muitas das vezes é precisa. Penso que fizemos 45 minutos muito bons, em que o Vitória não teve muitas oportunidades. Nós também não tivemos muitas, mas fomos sempre a equipa com rendimento mais positivo. Fomos a vencer para o intervalo e alertámos os jogadores para este tipo de situações, do estado do terreno, de concentração. Posteriormente temos um lance de grande penalidade nítida, não consigo perceber o porquê de não ter sido assinalada grande penalidade. Acho que não vemos as mesmas imagens, acho mesmo. A ser concretizada podia dar o 2-1. Era completamente diferente. A partir dai o Vitória soube aproveitar algumas desatenções nossas. Foi eficaz, teve a sorte do jogo. Não foram melhores do que nós, mas fizeram quatro golos».