O Arouca venceu a Sanjoanense, neste domingo (2-0), em jogo de apresentação da equipa que vai participar no Campeonato Nacional de Seniores, com golos de Vuletich e Maurides. O golo de Vuletich surgiu na primeira parte daquele que foi o segundo jogo de treino do dia para o Arouca, que durante a manhã tinha goleado o Cinfães (5-1) numa sessão à porta fechada. Na zona central da grande área, o ponta de lança argentino deu o melhor seguimento ao passe de Nildo, no centro da área.

Depois do golo o Arouca diminuiu a intensidade, protegendo-se também das altas temperaturas que se faziam sentir e mantendo a mesma postura na segunda parte do desafio. Aos 67 minutos Vuletich foi obrigado a sair do relvado pelo árbitro, depois de se desentender com Leandro, e já não viu Maurides, com quem vai disputar a vaga no ataque arouquense, fazer um «chapéu» ao guardião Marco para o segundo golo.