A equipa de juniores do FC Porto empatou frente ao Shakhtar Donetsk (1-1), em jogo da 2ª jornada da Youth League, competição que reúne as formações de sub-19 dos clubes que disputam a fase de grupos da Liga dos Campeões.

Aos dois minutos, Vachiberadze converteu o penálti assinalado pelo árbitro da partida, após uma falta de Diogo Verdasca sobre Shtander.

Rui Sousa igualou, aos 16 minutos, através da conversão de uma grande penalidade - Verdasca sofreu falta de Sahutkin.

Onze do FC Porto: João Costa; Rui Silva, Diogo Verdasca, Johansen, David Sualehe, Clever (Bruno Costa, 66 min), João Cardoso, Elvis Carvalho (Jorge Fernandes, 79 min), Sérgio Ribeiro, Rui Sousa e Rúben Semedo (André Mesquita, 90 min).
Suplentes não utilizados: Filipe Ferreira, Fernando Fonseca, José Leite, Luís Mata.