O MVP da jornada 31 da LIGA MAISFUTEBOL, a melhor fantasy da Liga Portuguesa, foi o endiabrado Tyler Boyd, do Tondela. No importante triunfo da equipa beirão sobre o Desp. Aves, por 3-0, que garantiu a manutenção, o neozelandês esteve em todos os golos!

Depois de uma primeira parte sem golos, o Tondela fez um segundo tempo perfeito. O primeiro golo foi um auto-golo de Ponck, que desviou para a própria baliza após cruzamento de Boyd. O segundo nasce de novo centro de Boyd, desta vez desviado por um colega, Miguel Cardoso. Mas o melhor estava guardado para a compensação: um golaço de levantar o estádio do neozelandês, num remate em arco de pé esquerdo. O golo deu-lhe 5 pontos e as duas assistências mais 3 cada.

Como o Tondela não sofreu golos, Boyd somou mais 1 pela clean-sheet. Tendo jogado 90 minutos, somou mais 2 pontos. Tudo somado, o extremo do Tondela fez 14 pontos, superando toda a concorrência da jornada. Tyler Boyd custa 5.0M na LIGA MAISFUTEBOL e está em 0% das equipas. Até podia ser uma pérola à espera de ser descoberta, mas já só faltam três jornadas e o Tondela não tem calendário fácil.