Porto
  • 90'
    Grande comunhão entre adeptos e jogadores do FC Porto. Uma imagem bonita, sublinhe-se.
  • 90'
    O Liverpool apura-se para os quartos de final da Liga dos Campeões. Por sua vez, o FC Porto cai pelo segundo ano seguido nos oitavos de final da prova.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    CASILLAS!!!! ENORME INTERVENÇÃO A NEGAR O GOLO A INGS!
  • 86'
    Moreno! Pontapé por cima após cruzamento na direita!
  • 85'
    Livre de Sérgio Oliveira a bola chega ao segundo poste onde surge Óliver a disparar, valeu Lovren de carrinho a impedir o golo do FC Porto!
  • 84'
    TÃO PERTO O FC PORTO!!!
  • 83'
    FELIPE! Canto de Sérgio Oliveira com o central brasileiro a desviar por cima!
  • 83'
    Sérgio Oliveira remata, a bola desvia em Klavan e sai por cima!
  • 82'
    SALAH! Disparo na passada para defesa de Casillas!
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    CORONA! Fletiu para dentro e rematou de pé direito, rasteiro, perto da baliza de Karius!
  • 77'
    CASILLAS! Segura o cabeceamento de Milner, após um belo cruzamento de Salah.
  • 76'
    Mau passe de Óliver com Moreno a recuperar e a rematar. A bola desviou em Felipe e acabou segura nas mãos de Casillas.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Lallana cruza, sai Casillas e agarra!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Ings! Cabeceamento fácil para defesa de Casillas!
  • 67'
    Óliver cruza.. mal!
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Pisou Corona.
  • 60'
    Enorme passe de Henderson na génese da jogada.
  • 59'
    FELIPE! CORTE SENSACIONAL A IMPEDIR O REMATE DE FIRMINO!
  • 54'
    Fazem-se ouvir os adeptos do FC Porto.
  • 52'
    WARRIS!! Bom lance individual do extremo do FC Porto a fugir de três adversários e a disparar para boa defesa de Karius!
  • 49'
    Maxi remate de muito longe! Muito mal.
  • 48'
    Lallana cruzou atrasado e Milner falhou o pontapé!
  • 48'
    MILNER! FALHA O PONTAPÉ EM ZONA CENTRAL!
  • 46'
  • 45'
    Equipas sem alterações.
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'
    Emre Can tenta abrir no corredor direito em Milner, mas o passe sai com demasiada força.
  • 45'
    Felipe rouba a bola de Moreno, o jogador do Liverpool fica a pedir grande penalidade. O árbitro da partida mandou jogar. Lance de difícil análise, diga-se.
  • 38'
    Casillas! Boa saída a impedir que o passe de Henderson chegasse a Firmino!
  • 37'
    Mané apanhado em posição irregular.
  • 35'
    LOVREN! Livre cobrado por Milner para o coração da área azul e branca com o defesa croata a ganhar a bola no meio de três adversários. O cabeceamento saiu ligeiramente por cima da baliza de Casillas!
  • 34'
    Entrada dura sobre Moreno.
  • 34'
    Mau passe de Bruno Costa. Perda de bola dos reds na zona intermédia a permitir a saída rápida do FC Porto. O passe do jovem médio para Óliver saiu com demasiada força e Lovren anulou o lance.
  • 33'
    Milner cruzou para a zona do segundo poste, Dalot falhou a interceção e permitiu que Mané dominasse no peito e rematasse! Valeu o poste a impedir o golo do Liverpool!
  • 32'
    AO POSTE!! SADIO MANÉ!
  • 29'
    NÃO CHEGA FIRMINO! Cruzamento de Lallana para a cabeça do brasileiro que falhou a emenda. Apareceu depois Felipe a limpar o lance!
  • 25'
    FELIPE! Corte decisivo a impedir que o compatriota Firmino rodasse, após passe de Mané.
  • 24'
    Fazem-se ouvir os adeptos portistas em Anfield.
  • 19'
    Perda de bola de Óliver com Emre Can a iniciar o ataque. Esperou a subida de Joe Gomez e o lateral cruzou para a conclusão de Mané, que apareceu entre Felipe e Maxi e com a ponta da bota atirou por cima!
  • 18'
    MANÉ!! DESPERDIÇA O SENEGALÊS!
  • 17'
    KARIUS!! Saída importante a impedir que Waris ficasse isolado! Bom passe de Bruno Costa, sublinhe-se.
  • 16'
    Nota: sem Marcano e Herrera, é Felipe quem enverga a braçadeira de capitão.
  • 14'
    Já reentrou o lateral portista.
  • 12'
    Maxi tem um corte na perna esquerda e está fora do relvado a ser assistido.
  • 12'
    Bom pormenor de Maxi sobre Moreno. O uruguaio ficou magoado na sequência do lance.
  • 11'
    Confortável no jogo o FC Porto.
  • 10'
    Aboubakar! Falha na receção após bom passe de Felipe. O camaronês ficava na cara de Karius!
  • 9'
    Que classe de Maxi! Atrasou para Casillas com o peito o cruzamento de Emre Can. Firmino estava nas costas do uruguaio!
  • 6'
    Waris tenta servir Aboubakar, mas Moreno faz a dobra e anula o lance.
  • 3'
    Felipe corta o cruzamento tenso de James Milner!
  • 2'
    Três mil adeptos do FC Porto em Liverpool.
  • 1'
  • 0'
    Equipas com os equipamentos tradicionais. O jogo vai ser iniciado pela equipa do Liverpool.
  • 0'
    Palmas em Anfield, agora sim. Minuto a ser cumprido.
  • 0'
    Vai-se cumprir um minuto de silêncio em memória de Davide Astori.
  • 0'
    EQUIPAS NO RELVADO!!
  • 0'
    Ouve-se o You Never Walk Alone em Anfield.
  • 0'
    Refira-se que nenhuma equipa seguiu em frente na história da Liga dos Campeões após ter perdido por 5-0, na primeira mão da fase a eliminar.
  • 0'
    Fernando Torres apontou um bis, Gerrard e Crouch assinaram os outros golos. Para os dragões marcou Lisandro López.
  • 0'
    Em 2007/08, com Jesualdo Ferreira ao leme, os dragões foram goleados por 4-1, em Anfield.
  • 0'
    A primeira das duas derrotas até então ocorreu em 2000/01. O FC Porto perdeu por 2-0, num jogo a contar para a Taça UEFA. Danny Murphy e Michael Owen apontaram os golos dos reds.
  • 0'
    Os portistas jogaram em Anfield duas vezes e perderam ambas.
  • 0'
    Os dragões têm pela frente uma tarefa hercúlea para seguir para os quartos de final, tendo em conta que nunca venceram em Inglaterra para as provas europeias em 18 tentativas.
  • 0'
    O FC Porto perdeu por 5-0, no Estádio do Dragão, na primeira mão dos oitavos de final.
  • 0'
    O árbitro desta partida é o alemão Felix Zwayer. Vai ser assistido por Thorsten Schiffner, Marco Achmüller, Daniel Siebert e Sascha Stegemann. O quarto árbitro é Rafael Foltyn.
  • 0'
    Estreia absoluta de Bruno Costa na primeira equipa dos dragões.
  • 0'
    Reyes, Óliver, André André, Bruno Costa, Corona, Waris e Aboubakar são as novidades.
  • 0'
    Sérgio Conceição mudou sete jogadores comparativamente com a equipa que iniciou a partida diante do Sporting. Apenas Casillas, Maxi, Felipe e Dalot mantém a titularidade.
  • 0'
    Robertson, Van Dijk, Alexander-Arnold, Chamberlain e Salah dão os respetivos lugares a Gomez, Moreno, Matip, Lallana e Milner.
  • 0'
    Klopp muda cinco jogos em comparação com o onze que começou o último encontro da Premier League, frente ao Newcastle.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: José Sá, Ricardo Pereira, Luís Mata, Otávio, Sérgio Oliveira, Brahimi e Paciência.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Maxi, Felipe, Reyes, Dalot; Óliver, André André, Bruno Costa e Corona; Waris e Aboubakar.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    SUPLENTES DO LIVERPOOL: Mignolet, Van Dijk, Klavan, Oxlade-Chamberlain, Ings, Salah e Alexander-Arnold.
  • 0'
    LIVERPOOL: Karius, Gomez, Matip, Lovren, Moreno; Henderson, Can, Lallana; Milner, Mané e Firmino.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO LIVERPOOL!
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 19h45, recorde-se.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o Liverpool-FC Porto, jogo da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Fique ligado!