Outra vez o City, numa subida rápida, mas Sterling, assobiado pelos adeptos em Anfield nesta tarde, falha o cruzamento
  • 56'
    Oportunidade para o City! David Silva, a bola a rasar a baliza de Mignolet
  • 47'
    Segunda parte começa com oportunidade para o Liverpool, um grande passe de Lallana, mas Clyne falha o remate
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    Um remate enrolado de De Bruyne, defesa do Liverpool afasta para canto
  • 31'
    Mais uma oportunidade para o Liverpool, agora Lallana!
  • 27'
  • 24'
    Choque entre Fernandinho e Lallana, que o árbitro resolve com uma conversa de pé de orelha com o jogador do City
  • 22'
    Grande passe de Otamendi, mas Aguero fica fora de jogo na receção
  • 10'
    O Liverpool em vantagem, num grande cabeceamento de Wijnaldum, após um cruzamento de Lallana
  • 8'
  • 8'
    Jogo dividido para já, e durinho também
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Youll never walk alone, sempre fantástico
  • 0'
    Frente a frente o segundo e o terceiro classificados, separados por um ponto. Para acompanhar aqui