Liverpool
90'
Manchester United
  • 90'
    O Liverpool teve as melhores oportunidades mas não conseguiu marcar e o Manchester United segurou o nulo. Falha o assalto à liderança a equipa de Klopp.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'
    Por falta sobre Emre Can.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 84'
    Grande corte de Valencia! Desarmou Firmino que ficava na cara de De Gea.
  • 81'
    Canto de Blind e Fellaini cabeceia ao lado.
  • 81'
    Centro muito largo de Valencia na direita à procura de Ibrahimovic mas Clyne corta para canto.
  • 77'
  • 77'
  • 72'
    DE GEA! QUE GRANDE DEFESA!! Fantástico! Um tiro brilhante de Coutinho levava o caminho certo mas De Gea voa e evita que entre.
  • 62'
    Pontapé de Lallana de fora da área. Muito ao lado.
  • 61'
    Ibrahimovic recebe à entrada da área, tenta furar mas é desarmado por Lovren.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Emre Can fura para entrar na área e dispara rasteiro, mas De Gea desvia com a palma da mão.
  • 59'
    GRANDE DE DEFESA DE DE GEA! Melhor oportunidade do jogo!
  • 55'
    FALHA IBRAHIMOVIC! Grande passe de Pogba a pedir a entrada de cabeça do sueco que em vez de alvejar a baliza tenta a assistência para onde não estava niguém.
  • 54'
    O jogo voltou na mesma toada: intensidade mas longe das balizas.
  • 46'
  • 45'
    Jogo intenso mas com poucas ou nenhumas oportunidades de golo. O Manchester United começou melhor, o Liverpool terminou por cima. Empate justo.
  • 45'
  • 45'+2'
    Por protestos
  • 45'
    Livre de Coutinho, direitinho para as mãos de De Gea.
  • 44'
    Falta sobre Sturridge.
  • 39'
    O Liverpool cresceu nos últimos minutos, mas falta criar efetivo perigo.
  • 38'
    Calcanhar de Sadio Mané na área a pedir e entrada de Sturridge, mas Herrera ajuda na defesa e faz o corte.
  • 30'
    Primeiro sinal do Liverpool! Livre na direita e cabeceamento de Firmino ao segundo poste, à figura de De Gea.
  • 25'
    PERIGO! Centro venenoso de Rashford, Karius não sacode completamente mas não está ninguém ao segundo poste.
  • 18'
    Agora acerta na baliza! Ibrahimovic faz o remate. Karius encaixa.
  • 16'
    Mais uma tentativa do United, agora por Fellaini. O remate desvia em Pogba, mas chega facilmente a Karius.
  • 14'
    Mais Man. United no primeiro quarto de hora.
  • 14'
    Tentativa de Pogba de muito longe. Sai por cima.
  • 10'
    Passe longo de Henderson para Sturridge, que domina mal. A bola chega a De Gea.
  • 6'
    Livre de Ibrahimovic de muito longe Sai, também, muito por cima.
  • 4'
    Primeiro ataque é do Manchester, com Valencia a tocar para Rashford que adianta em demasia.
  • 1'
  • 0'
    O Liverpool veste o equipamento tradicional, todo vermelho. O Man. United joga com o alternativo azul.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado!
  • 0'
    MAN. UNITED: De Gea, Valencia, Bailly, Smalling e Blind; Pogba e Fellaini; Rashford, Herrera e Young; Ibrahimovic.
  • 0'
    LIVERPOOL: Karius, Clyne, Matip, Lovren e Milner; Henderson, Emre Can e Philippe Coutinho; Mané, Sturridge e Firmino.
  • 0'
    Recordando os onzes iniciais...
  • 0'
    Na antevisão, Mourinho comparou este jogo a outros grandes clássicos Europeus: «É um grande jogo que pode ser comparável ao Inter-Milan, Real Madrid-Barcelona e talvez ao FC Porto-Benfica.»
  • 0'
    Já o Man. United vem de um empate caseiro com o Stoke City. Depois de ganhar os três primeiros jogos, nunca mais venceu dois seguidos na Liga.
  • 0'
    O Liverpool vem de quatro vitórias seguidas na Premier League, a segunda melhor série em curso no campeonato, depois do Arsenal, que conseguiu cinco.
  • 0'
    O Liverpool tem 16 pontos, mais três do que o Manchester United de José Mourinho. A equipa de Klopp pode igualar Man. City e Arsenal, no topo, em caso de vitória.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir, ao minuto, o duelo entre o Livepool e o Manchester United que encerra a 8ª jornada da Liga inglesa.