• 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Vitória justa do Liverpool, deixando o Stoke City na 12ª posição da tabela classificativa da Premier League, com 21 pontos.
  • 88'+1'
    Jogo resolvido em Anfield Road.
  • 85'
    Crouch aplaudido pelos adeptos do Liverpool.
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    Jurgen Klopp dá um grande abraço a Firmino, apanhado a conduzir embriagado na manhã da véspera de natal.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Jogo controlado por parte do Liverpool.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    Grande erro de Shawcross, que coloca a bola nos pés de Sturridge. O avançado finta o guarda-redes e marca!
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    Na próxima jornada está agendado um interessante Liverpool-Manchester City para Anfield Road.
  • 64'
    Liverpool pode assim ficar com 40 pontos, contra 39 do Man. City e 46 do Chelsea.
  • 62'
    Henderson abre para Origi na esquerda, este cruza rasteiro e Imbula, tentando compensar o erro, acaba por fazer o carrinho e marcar na própria baliza!
  • 61'
    Tudo começa num mau cabeceamento do médio, abrindo caminho para o ataque do Liverpool.
  • 60'
  • 59'
    Liverpool vai controlando o jogo sem grandes dificuldades, até ao momento.
  • 56'
    O avançado arranca a bandeirola, os adeptos começam a assobiar, Peter Crouch arrepende-se e volta a colocá-la no sítio.
  • 55'
    Coruch deixa a bola fugir pela linha lateral e vinga-se na bandeirola de canto.
  • 53'
    Imbula bate um livre...diretamente para fora. Peter Crouch mal colocado.
  • 50'
    Milner tabela com Mané, entra na área pela esquerda e remata em arco, para fora
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Milner serve Firmino, este toca para trás e surge Mané a rematar na área, de pé esquerdo, errando por pouco o alvo.
  • 45'+2'
    Sadio Mané ao lado!
  • 45'+1'
  • 45'
    A bola vai a um poste, depois ao outro e entra! Belo golo do brasileiro.
  • 45'
    Milner serve Firmino na área, este domina e remata de pé esquerdo, cruzado.
  • 44'
  • 43'
    Stoke City em dificuldades.
  • 42'
    O Liverpool pressiona em busca do segundo golo.
  • 38'
    Lallana surge na direita da área, cruza atrasado e Firmino remata por cima!
  • 36'
  • 36'
    Cartão amarelo para Joe Allen (Stoke City), por entrada dura.
  • 36'
    Mané cruza na direita e Lallana adianta na área. Corte incompleto de Johnson e Lallana, de ângulo muito apertado, a atirar para o fundo das redes!
  • 35'
  • 35'
    GOLO DO LIVERPOOL!
  • 34'
    Jurgen Klopp chama a atenção de Sadio Mané, que tem perdido vários lances.
  • 31'
    Liverpool demonstra ansiedade, face à desvantagem no marcador.
  • 30'
    Pieters foge novamente na esquerda, cruza mas Clyne desvia e Mignolet agarra.
  • 29'
    Mame Biram Diouf está recuperado, segue o jogo
  • 26'
    Diouf (Stoke City) está lesionado e tem de ser assistido.
  • 24'
    O brasileiro ganha na área do Stoke, remata cruzado e...é Peter Crouch que evita o empate com um desvio na pequena área.
  • 24'
    FIRMINO!
  • 23'
    Lallana combina com Sadio Mané, remata de pé esquerdo mas a bola desvia em Whelan e sai para canto.
  • 21'
    Dificuldades a meio-campo para o Liverpool.
  • 19'
    Joe Allen surge em grande posição na área mas remata para defesa providencial de Mignolet!
  • 18'
    STOKE PERTO DO SEGUNDO!
  • 18'
    Imbula abre para a esquerda, Pieters cruza novamente mas desta vez a defensiva do Liverpool afasta.
  • 14'
    O Liverpool entrou melhor no jogo mas o Stoke City logrou marcar na resposta. Eficaz.
  • 14'
    Cruzamento na esquerda de Pieters e Walters, com um cabeceamento ao primeiro poste, a inaugurar a contagem!
  • 13'
  • 13'
    GOLO DO STOKE CITY!
  • 8'
    Roberto Firmino, apanhado a conduzir embriagado na véspera de Natal, é titular no Liverpool.
  • 6'
    Imbula, antigo jogador dos dragões, está igualmente no onze da formação visitante.
  • 6'
    Martins Indi, defesa cedido pelo FC Porto, é titular no Stoke City.
  • 5'
    Na próxima jornada, a equipa de Jurgen Klopp defronta precisamente o Manchester City de Guardiola.
  • 1'
  • 0'
    A tabela é liderada pelo Chelsea, com 46 pontos, mais 9 que o Liverpool, antes deste jogo.
  • 0'
    Os reds procuram responder ainda à vitória do Arsenal, que assim atingir o mesmo patamar de 37 pontos.
  • 0'
    O Liverpool quer vencer para recuperar o segundo lugar, após triunfo do Man. City na véspera.