Ludogorets
90'
Braga
  • 90'
    O Sp. Braga empata na Bulgária e mantém o segundo lugar do Grupo C, com sete pontos. O Ludogorets é líder, com 8. O Hoffenheim empatou na Turquia o Istambul BB, 1-1, e soma agora quatro pontos. Os turcos têm apenas dois pontos.
  • 90'+3'
    Resiste o Sp. Braga nos momentos finais da partida.
  • 90'+3'
    MATHEUS AGARRA. Lance perigoso na área na sequência de um canto do Ludogorets.
  • 90'+1'
    Três minutos de tempo extra.
  • 90'
    BROUN DESVIA! Bom cruzamento de Jefferson.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    PAULINHO POR CIMA! Cabeceamento perigoso do avançado do Sp. Braga!
  • 83'
    Cruzamento de Paulinho e Fransérgio a surgir de cabeça na área para fazer o golo do Braga! ESTÁ FEITO O EMPATE! 1-1!
  • 82'
    REMATA RICARDO HORTA E NETANAEL SALVA SOBRE A LINHA DE GOLO!!!
  • 82'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 74'
    Canto de Jefferson, Danilo de cabeça e a bola é intercetada pela defesa do Ludogorets para canto.
  • 73'
  • 73'
  • 68'
    Canto na direita, cabeceamento e Matheus defende para a frente, permitindo a Marcelinho rematar de pé esquerdo para inaugurar o marcador.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Netanael remata para a defesa de Mattheus. É a primeira oportunidade do Ludogorets nesta segunda parte.
  • 63'
    No outro jogo do grupo o Hoffenheim vence agora por 1-0 o Istambul BB na Turquia.
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Bem melhor o Braga nesta segunda parte. A dividir muito mais o jogo a meio-campo a equipa de Abel Ferreira.
  • 49'
  • 48'
    XADAS!!! Remate cruzado... E Broun defende para canto. Entra muito bem o Braga!
  • 47'
    DANILO!!! A bola passa muito perto do poste! Quase marca o Sp. Braga! É a melhor oportunidade dos bracarenses no jogo!
  • 46'
    Moti derruba Paulinho à entrada da área. Livre muito perigoso a favorecer o Sp. Braga.
  • 46'
  • 45'
    O Ludogorets dominou a primeira parte e criou as melhores oportunidades. O nulo é um resultado lisonjeiro para a equipa portuguesa. No outro jogo do grupo Istambul BB e Hoffenheim também empatam a zero.
  • 45'
    O árbitro apita segundos antes dos 45 minutos.
  • 42'
    PLASTUN!!! Quase marca o Ludogorets. Plastun aparece na área a tentar desviar para a baliza na sequência de um livre sobre a esquerda.
  • 40'
    MATHEUS!!! Misidian remata e o guarda-redes do Sp. Braga evita o golo.
  • 39'
    Livre de Netanael... A bola desvia em Dyego Sousa.
  • 38'
    Falta dura de Goralski sobre Paulinho. Escapa sem cartão.
  • 37'
    De novo Wanderson a criar perigo. A bola sai pela linha de fundo.
  • 32'
  • 32'
    Wanderson remata... Contra o muro bracarense. Os búlgaros continuam por cima no jogo.
  • 30'
    O Braga tenta pressionar mais à frente na primeira fase de construção do Ludogorets.
  • 25'
    Lukoki faz golo, mas a bandeirola já estava levantada. Fora de jogo. Mas demasiada descontração da defesa minhota.
  • 22'
    Que péssimo atraso de Jefferson... Obriga Matheus a intervir. A bola quase ficava à mercê de Marcelinho.
  • 20'
    Falta feia de Raúl Silva. O defesa brasileiro não pode ver amarelo, caso contrário fica de fora no próximo jogo.
  • 15'
    O Sp. Braga tenta reagir por Xadas, mas o lance perde-se na área.
  • 10'
    Ludogorets a encostar o Sp. Braga ao seu meio campo. Melhor a equipa búlgara no início.
  • 5'
    Má abordagem de Ricardo Ferreira a deixar a bola nos pés de Misidjan. O avançado dos búlgaros fintou o defesa bracarense e atirou para boa defesa do guarda-redes bracarense!!
  • 5'
    DEFENDE MATHEUS!!
  • 4'
    Mau passe de Vukcevic. Perde-se uma boa situação para criar perigo junto à baliza de Broun.
  • 2'
    Plastun! Cabeceamento ao lado!!
  • 2'
    Falta de Paulinho sobre Cicinho. Livre no corredor direito para os búlgaros.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida!!
  • 0'
    Ludogorets joga com o seu habitual equipamento tal como o Sporting de Braga.
  • 0'
    Equipas no relvado, ouve-se o hino da Liga Europa!!
  • 0'
    O Ludogorets abriu com um nulo na Turquia. Depois, venceu em casa ao Hoffenheim, por 2-1.
  • 0'
    O Sp. Braga arrancou a fase de grupos com uma vitória na Alemanha (1-2) e bateu o Basaksehir em casa, por 2-1, antes da derrota caseira com o Ludogorets.
  • 0'
    Jogo na Ludogorets Arena, em Razgrad.
  • 0'
    É auxiliado por Valeri Danchenko e Maksim Gavrilin.
  • 0'
    O russo Vladislav Bezborodov é o árbitro da partida.
  • 0'
    CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO C (após 3.ª jornada): 1.º: Ludogorets, 7 pontos; 2.º: Sp. Braga, 6; 3.º: Hoffenheim, 3; 4.º: Basaksehir, 1.
  • 0'
    Em Braga, o Ludogorets venceu por 2-0, com golos de Cosmin Moti e um autogolo de Raúl Silva.
  • 0'
    Broun entra para a baliza, no lugar de Renan. No meio campo, entra Goralski para o lugar de Dyakov.
  • 0'
    No Ludogorets, duas alterações em relação ao último jogo realizado, com o Levski Sofia, para a liga búlgara.
  • 0'
    No centro da defesa, Ricardo Ferreira rende Bruno Viana. No flanco esquerdo, Xadas no lugar de Fábio Martins. Na frente, Paulinho e Dyego Sousa substituem Hassan e Ricardo Horta.