A Holanda foi até ao Luxemburgo buscar três pontos no grupo A da qualificação europeia para o Mundial 2018.

O sportinguista Bas Dost foi titular pelos holandeses, atuou todo o jogo, mas ficou em branco. Já o outro leão convocado foi suplente: Marvin Zeegelaar não chegou a ser utilizado.

Arjen Robben abriu o marcador aos 36 minutos, mas os luxemburgueses empataram. Maxime Chanot fez o 1-1 de penálti.

No entanto, Memphis Depay entrou ao intervalo e bisou. O jogador do Manchester United não marcava pela seleção há dois anos, mas terminou a fazer o primeiro bis pela seleção holandesa, com golos aos 58 e 84.

Assim, a Holanda é segunda num grupo liderado pela França (10), que tem três pontos de vantagem sobre não só holandeses (7), mas também suecos (7).

Logo atrás, surge a Bulgária, que bateu a Bielorrússia por 1-0, em casa, e soma seis pontos. O Luxemburgo é último com um ponto, enquanto os bielorrussos têm dois.