O Lyon regressou às vitórias neste sábado, na recepção ao Sochaux (2-1), num jogo em que não contou com Lisandro. O avançado argentino estava convocado, mas acabou por ficar de fora devido a queixas no gémeo, e está em dúvida para o regresso ao Estádio da Luz.

Na mesma condição está Michel Bastos, que inaugurou o marcador aos 31 minutos mas teve de ser substituído pouco depois, com dores na coxa direita.

Os visitantes empataram já na segunda parte, por intermédio de Ideye Brown (66m), mas três minutos apareceu o golo da vitória, apontado por Lacazette.

O técnico Claude Puel continua a ser contestado pelos adeptos, mas recuperou alguma tranquilidade antes do jogo com o Benfica. O Lyon alinhou da seguinte forma, na recepção ao Sochaux: Lloris; Réveillère, Cris, Diakhaté, Kallstrom; Grenier, Gonalons; Briand (Lovren, 78m), Goucurff, Michel Bastos (Lazazette, 42m); Gomis (Pied, 72m)