Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    QUE LOUCURA!! O Lyon dá a volta graças a um frango de todo o tamanho do guarda-redes do Besiktas. Fabricio tentou a finta, mas não reparou que estava rodeado por três jogadores do Lyon. Morel conseguiu depois roubar-lhe a bola e encostou para a baliza deserta.
  • 83'
    Está feito o empate!! Livre batido para o interior da área, a bola fica perdida junto ao guarda-redes e Tolisso só teve de a desviar do guardião turco.
  • 83'
  • 81'
    CORNET!! Grande intervenção de Fabricio a negar o golo ao jogador do Lyon.
  • 80'
  • 79'
    Começa a cheirar a golo em Lyon.
  • 79'
    NO FERRO!! Cabeceamento de Tolisso a embater com estrondo no poste da baliza do Besiktas. Na recarga, o remate foi por cima.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 71'
    Que oportunidade de ouro para o Lyon fazer o empate.
  • 71'
    AO LADO!! LACAZETTE. O avançado do Lyon surgiu na cara do guarda-redes, contornou-o, mas acabou por rematar à malha lateral.
  • 67'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Os turcos vão mexer na equipa.
  • 64'
    VALBUENA!! Remate muito perigoso do avançado do Lyon. A bola passa a centímetros do poste da baliza do Besiktas.
  • 61'
    Corta a defesa turca.
  • 61'
    Remate de Valbuena sai ao lado, mas é canto.
  • 58'
  • 56'
    VALBUENA!! Pontapé de bicicleta do avançado francês obriga Fabricio a sacudir para canto.
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 52'
  • 52'
    O Lyon vai mexer.
  • 49'
    A saída em falso de Anthony Lopes ia custando caro ao Lyon.
  • 48'
    TALISCA!! Cabeceamento perigoso do médio brasileiro na sequência de um canto.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 43'
    Remate de Tousart para fora.
  • 41'
    Cabeceamento de Marcelo para fora.
  • 33'
    Entretanto a partida está interrompida para assistência a Talisca.
  • 33'
    Anthony Lopes sai da área para cortar a bola de cabeça. Intervenção corajosa do guarda-redes português.
  • 25'
    MARCELO!! O central do Besiktas a aparecer de novo no interior da área do Lyon e falhou por pouco o desvio para o fundo das redes.
  • 24'
    As imagens mostram o presidente do Lyon ainda no meio dos adeptos. Tudo indica que Jean-Michel Aulas deverá assistir ao encontro nas bancadas 'comuns'.
  • 22'
    Livre de Fekir para fora.
  • 22'
    O central do Besiktas falha também a partida em Istambul.
  • 21'
  • 20'
    NA BARRA!! Remate de Fekir embate no ferro da baliza do Besiktas. Grande oportunidade de golo para o Lyon.
  • 20'
    O lateral do Lyon foi admoestado com amarelo e falha o encontro da 2.ª mão.
  • 19'
  • 18'
    Mas segue o jogo.
  • 18'
    Ao que parece foram deflagradas algumas tochas na bancada.
  • 17'
    A partida demora a ser reatada. Parece que houve mais arremesso de objetos das bancadas.
  • 15'
    Está feito o primeiro em Lyon e para a equipa turca!! Livre estudado, Besiktas toca rasteiro para a entrada de Babel e o avançado holandês rematou cruzado para o fundo das redes. Belo golo do Besiktas.
  • 13'
    LACAZETTE remata à malha lateral. Podia ter feito melhor o avançado do Lyon.
  • 11'
    Agora foi o Lyon a responder. O guarda-redes Fabricio teve de sair da área para anular o remate de Fekir, que tentou o chapéu mas embateu no guardião.
  • 10'
    PERIGOSO BESIKTAS!! Marcelo rematou contra um defesa, quando a baliza já estava deserta praticamente. Depois foi Talisca a rematar mas ao lado.
  • 5'
    Primeira ameaça concreta foi do Besiktas.
  • 5'
    ANTHONY LOPES!! Grande defesa do guarda-redes português a desviar o cabeceamento de Marcelo para canto.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos finalmente!
  • 0'
    Neste momento procede-se ao habitual aquecimento, visto que a interrupção durou sensivelmente 40 minutos, tempo suficiente para os jogadores arrefecerem.
  • 0'
    As equipas entram em campo e o jogo vai mesmo realizar-se.
  • 0'
    Confirma-se.
  • 0'
    Aguardam-se mais informações por parte da UEFA, sendo que o Lyon, através das redes sociais, já anunciou que os jogadores sairão em breve para o relvado.
  • 0'
    Curiosa a imagem do presidente do Lyon no meio da bancada a acalmar os adeptos franceses.
  • 0'
    O início da partida foi, por isso, atrasado, e assim permanece até então.
  • 0'
    Os adeptos turcos foram colocados numa bancada superior e arremessaram objetos para os pisos de baixo, gerando pânico nos presentes.
  • 0'
    Os confrontos começaram já nas imediações do estádio, mas prolongaram-se para o interior do recinto.
  • 0'
    Os confrontos entre adeptos do Besiktas e a polícia terão sido o motivo que despoletou toda esta confusão.
  • 0'
    A partida em França ficou marcada para já pela confusão que precedeu o jogo.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o Lyon-Besiktas dos quartos de final da Liga Europa.