GONÇALO CABECEIA POR CIMA, APÓS LIVRE DE CANCELO!
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Três minutos para jogar!
  • 90'+1'
    Iuri atira contra um defesa e a bola sobra para Bruma, que finaliza. Falta um golo!!!
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 88'
  • 88'
    Cabeceamento de Diogo Jota, em esforço, ao lado.
  • 86'
  • 85'
    Portugal precisa de dois golos. Está muito complicado...
  • 85'
    Remate de Bardi. Muito torto.
  • 83'
    AO LADO!! Bruma recebe na área e atira colocado, de pé direito, mas sai ao lado.
  • 82'
    Contra-ataque da Macedónia, com Tobias a sair ao portador, que aproveitou para lançar Markoski na direita. Finalização rasteira e cruzada, a bater Bruno Varela.
  • 80'
  • 77'
    Edgar Ié aparece solto ao segundo poste, na sequência de um livre na esquerda, mas não acerta com a baliza!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    CORTA!!! Bela combinação do ataque luso, com Iuri a tocar para Cancelo já na área, mas o remate bate num defesa!
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    Kevin Rodrigues atira à malha lateral, após cruzamento na direita.
  • 65'
    FALHA RÚBEN NEVES!! Canto na direita, Podence «penteia» ao primeiro poste e Rúben Neves surge para o desvio, também de cabeça, mas falha o alvo!
  • 64'
    Neves cobra um livre direto, ainda bem distante da baliza, e a bola desvia num dos elementos da barreira e sai torta.
  • 62'
    Bardi cobra o livre direto e Varela defende...à segunda!
  • 61'
    Livre perigoso para a Macedónia. Frontal e a uns dois metros do limite da área...
  • 59'
    Mau atraso de Kevin Rodrigues, a ceder canto...
  • 59'
    Rúben Neves aparece na área a rematar, mas a bola desvia num defesa e sai torta.
  • 58'
    Grande corte de Nikolov, a impedir que Horta finalizasse na cara do golo.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Excelente, Iuri! Recebe na direita, e quando toda a gente esperava o cruzamento, o esquerdino mete rasteiro no primeiro poste, onde aparece Podence, solto, a desviar.
  • 57'
  • 55'
  • 55'
  • 53'
    Má opção de Iuri, a rematar de longe, sem grande preparação. Shishkovski defende, mas a bola até ia para fora.
  • 50'
    Livre de Iuri na direita mas Tobias não chega para o desvio
  • 49'
  • 47'
    TÃO PERTO!! Remate em jeito de Iuri, a passar a centímetros do poste
  • 46'
  • 45'
    Portugal entrou bem, marcou logo dois golos, mas depois perdeu alguma coesão e não só perdeu intensidade ofensiva como ainda sofreu um golo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação...
  • 44'
    João Cancelo aparece solto na área mas atira à malha lateral!
  • 42'
    Portugal continua a ter de marcar quatro golos (faltam dois, portanto). Para superar o registo da Eslováquia, segunda classificada do Grupo A, é indiferente ficar 4-0 ou 4-1.
  • 41'
    Agora Nikolov a rematar de fora da área, mas torto.
  • 41'
    Edgar Ié corta para fora da área, Bardi foge a Iuri Medeiros em posição frontal e remata cruzado, com a bola a entrar junto ao poste.
  • 40'
  • 38'
    DEFESA!!! Iuri atira um livre direto contra a barreira, mas à segunda tentativa obriga o guarda-redes a defesa apertada junto ao poste!
  • 37'
    POR POUCO!!! Bruma tabela com Gonçalo Paciência e remata em posição frontal, mas a bola passa a centímetros do poste
  • 32'
    PODENCE! Bruma cruza largo e Podence cabeceia ao segundo poste, mas o guarda-redes segura.
  • 30'
    DEFENDE SHISHKOVSKI! Rúben Neves remata cruzado, de fora da área, e o guarda-redes consegue um ligeiro toque na bola, que passa ao lado do poste.
  • 28'
  • 28'
  • 25'
    DEFENDE SHISHKOVSKI! Bruma foge pela esquerda, colado à linha de fundo, e cruza atrasado para a finalização de Gonçalo Paciência. A bola sai à figura e o guarda-redes da Macedónia defende com as pernas.
  • 22'
    Mais um belo golo de Bruma! O extremo recebe na esquerda, toca para o meio, e depois remata forte e colocado, ainda fora da área! 2-0!
  • 22'
  • 21'
    Podence remata de longe e Shishkovski defende para a frente. A bola ressalta num defesa e sobra novamente para o guarda-redes.
  • 19'
    Rui Jorge forçado a fazer uma substituição.
  • 18'
  • 18'
  • 9'
    Responde a Macedónia, também através de um canto, mas Zajkov cabeceia muito por cima...
  • 3'
    Portugal marca logo ao segundo minuto!! Canto de Iuri Medeiros na esquerda e Edgar Ié a antecipar-se ao marcador e a finalizar de cabeça.
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Agora o hino da Macedónia...
  • 0'
    Ouve-se A Portuguesa...
  • 0'
    As três equipas entram em campo
  • 0'
    Aquecimento terminado. Faltam quinze minutos para o apito inicial...
  • 0'
    A seleção portuguesa já aquece em Gdynia.
  • 0'
    Siskovski; Popzlatanov, Zajkov, Bejtulai, Murati; Babunski, Bardi e Nikolov; Gjorgjev, Radeski e Angelov
  • 0'
    Vamos agora ao onze da Macedónia...
  • 0'
    A Macedónia ainda pode ficar no segundo lugar, se vencer Portugal, mas nunca será o melhor segundo classificado, por isso está afastada das meias-finais
  • 0'
    O árbitro do encontro será Ivan Kružliak, da Eslováquia. Uma decisão algo surpreendente da UEFA, uma vez que a seleção eslovaca está em luta com Portugal pelo estatuto de melhor segundo classificado.
  • 0'
    Nesse cenário supera o registo da Eslováquia, mas ainda terá sempre de esperar pelo desfecho do Grupo C, no sábado.
  • 0'
    Para superar o registo da Eslováquia, segunda classificada do Grupo A, Portugal tem de marcar quatro golos, pelo menos, e vencer por uma diferença de três tentos ou mais.
  • 0'
    Perante a derrota com a Espanha (1-3), no segundo jogo, a equipa portuguesa já não pode ficar no primeiro lugar, que dá acesso direto às meias-finais. Tem de lutar agora pelo estatuto de melhor segundo classificado dos três grupos.
  • 0'
    Rui Jorge faz cinco alterações relativamente à derrota com a Espanha: Tobias Figueiredo, Pedro Rebocho, Iuri Medeiros, Bruma e Gonçalo Paciência ocupam os lugares de Rúben Semedo (castigado), Kevin Rodrigues, Bruno Fernandes (castigado), João Carvalho e Gonçalo Guedes.
  • 0'
    Varela; Cancelo, Tobias Figueiredo, Edgar Ié, Rebocho; Rúben Neves e Renato Sanches; Iuri Medeiros, Podence e Bruma; Gonçalo Paciência
  • 0'
    Vamos desde já ao onze de Portugal...
  • 0'
    Boa tarde! Portugal defronta a Macedónia em jogo da última jornada da fase de grupos do Europeu de sub-21. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!