Maciel, jogador do Sp. Braga que entrou quase no fim da primeira parte para revolucionar a equipa frente ao Chievo Verona, em declarações no final da vitória por 2-0 em jogo da Taça UEFA:
«Era preciso acreditar até ao último minuto e esta equipa acreditou até ao fim. Foi por isso que conseguimos o segundo golo e um bom resultado. Espero que na segunda mão consigamos também um bom resultado. Vamos jogar em Itália para defender bem e explorar o contra-ataque. Penso que podemos definir a eliminatória assim. Como foi o lance do penalty que sofri? O Hugo Leal já me conhece, já sabe como eu me movimento para fazer as diagonais. Fez um passe fantástico, conseguiu iludir os defesas e serviu-me na perfeição. O treinador tinha-me pedido para ajudar os meus colegas e para explorar a minha velocidade, acho que foi isso que fiz. Estou feliz com o que consegui, embora me sinta um pouco ainda fora de forma. Mas estou a melhorar e isso é que importa».