Num duelo entre candidatos à subida, na II divisão espanhola, o Hércules, de Tiago Gomes, levou a melhor sobre o Dep. Corunha (0-1), de Zé Castro e Diogo Salomão (Bruno Gama está lesionado).

Os dois portugueses jogaram os 90 minutos pela equipa galega, e Salomão foi um dos elementos em maior destaque no Riazor, com arrancadas pela esquerda, nem sempre bem concluídas. Zé Castro, no eixo defensivo, esteve também em destaque, num remate desviado pela defesa do Hércules, que esbarrou no poste, aos 87 minutos. Mas foi Tiago Gomes a sorrir no final, graças à vitória, e ao contributo decisivo que teve para o único golo da partida, numa arrancada bem concluída de cabeça, por Aguilar.

Com este resultado, o Hércules soma a segunda vitória e partilha a liderança com mais três equipas, enquanto o Depor segue no pelotão dos sétimos classificados, com três pontos.