Jogo muito interessante em Vicarage Road, casa do Watford de Marco Silva. Os homens dos arredores de Londres impuseram um empate importante ao Tottenham e continuam em excelente posição na Premier League: oitavo lugar, decorridas que estão 15 jornadas.

Os Spurs jogaram mais de 30 minutos reduzidos a dez unidades, por expulsão de Davinson Sanchez, mas nessa altura o resultado já estava fechado.

Christian Kabasele inaugurou o marcador para o Watford logo aos 13 minutos, Heung-Min Son empatou para os visitantes aos 25.

Mesmo em inferioridade numérica, o Tottenham manteve-se na discussão da partida e o empate acaba por ser o retrato fiel de um jogo movimentado e equilibrado.

FICHA DE JOGO DO WATFORD-TOTTENHAM: 1-1

Nos outros jogos da tarde de sábado, nota para a goleada obtida pelo Liverpool em Brighton (1-5), com Roberto Firmino a bisar e Ezequiel Schelotto (ex-Sporting) a jogar os últimos 13 minutos pelos homens da casa.

O Liverpool está no quarto lugar, à espera do que faz o Arsenal contra o Manchester United.

O Everton, agora de Sam Allardyce, venceu o Huddersfield (mais 90 minutos de Depoitre, ex-FC Porto) por 2-0, o Leicester confirmou o bom momento e derrotou a revelação-Burnley (1-0), enquanto o Stoke City recebeu e venceu o aflito Swansea por 2-1.

Renato Sanches começou no banco de suplentes e só jogou cinco minutos. A equipa de Renato desceu ao último lugar depois de o Crystal Palace conquistar um ponto em casa do WBA: 1-1.