O Antuérpia venceu neste domingo o Oostende por 4-3, em partida da 5.ª jornada da liga belga.

A jogar fora de portas, o Antuérpia viu-se em desvantagem ainda antes do intervalo (1-0), mas teve uma boa reação na segunda parte, contando com a inspiração do português Ivo Rodrigues.

O avançado deu início à reviravolta com um golo aos 54 minutos. Matheus e Limbombe seguiram-lhe o exemplo e aumentaram a vantagem visitante para 3-1.

O Oostende respondeu com golo aos 86', mas Ivo Rodrigues voltou a dar uma vantagem confortável dois minutos depois, apontando também o segundo da conta pessoal. Conte selou o 3-4 final aos 89'.

Com este triunfo, o Antuérpia mantém-se nos lugares cimeiros da classificação, a cinco pontos do líder Club Brugge.