O Southampton venceu esta terça-feira o Crystal Palace (1-0), em jogo da 28ª jornada da Liga e ultrapassou, pelo menos à condição, o Liverpool, subindo ao quinto lugar.

O português José Fonte foi titular e jogou os noventa minutos, como costuma ser habitual.

Foi uma vitória difícil do Southampton, que só chegou ao triunfo nos minutos finais: aos 83 minutos, Saido Mané fez o único golo do jogo, já depois de Pellè ter falhando uma oportunidade claríssima pouco antes do intervalo.

Foi a primeira vitória do Southampton, ao fim de quatro jogos, sendo que nos últimos três a equipa não tinha ganho e não tinha marcado um único golo.

Nos outros jogos, o Hull City e o Sunderland empataram 1-1 e continuam imediatamente acima da linha da água.

Já o Aston Villa venceu (2-1) o West Bromwich com um penálti batido por Benteke nos descontos do encontro. Com este triunfo, o Aston Villa deixou o penúltimo lugar e as posições de descida.