Orlando Sá continua de pontaria afinada na Bélgica. O avançado português apontou, esta tarde, mais dois golos pelo Standard Liège. Vitória por 3-2 na receção ao Eupen, em jogo da 22.ª jornada da liga belga, conseguida com um golo decisivo de Pocognoli, na compensação.

Na primeira parte, que terminou empatada a duas bolas, jogador de 29 anos respondeu às duas desvantagens da equipa de Ricardo Sá Pinto. Leye fez o 0-1 (13m) e o português empatou dois minutos depois, fazendo o 2-2 aos 45 minutos, já depois de Mamadou Kone ter feito o 1-2 (40m).

A equipa de Sá Pinto jogou com mais um desde os 67 minutos, por expulsão de Leye e chegou à vitória no segundo minuto de compensação.

Orlando Sá soma já nove golos esta época.

O Standard Liège é sexto classificado à condição, com 29 pontos. Pode ser ultrapassado St. Truiden e Genk, que têm 27 e menos um jogo. O Eupen é 16.º e último, com 16 pontos.