Lucas João estreou-se a marcar pelo Blackburn Rovers, e logo em dose dupla, no reduto do Norwich (2-2).

Com Ivo Pinto no onze, a equipa da casa marcou primeiro, por Cameron Jerome (19m), mas logo a seguir ficou reduzida a dez elementos, por expulsão de Dijks (21m).

Lucas João entrou na segunda parte, aos 59 minutos, para dar a volta ao marcador (73 e 78m), mas o Norwich ainda empatou, com novo golo de Jerome (81m).

O clube que emprestou Lucas João ao Blackburn, o Sheffield Wednesday, de Carlos Carvalhal, foi derrotado no reduto do Aston Villa (2-0).

O técnico português viu-se condicionado pela expulsão de Sasso, antigo jogador de Beira-Mar e Sp. Braga (48m), e foi derrotado por dois golos de Kodjia (34 e 79m). José Semedo foi suplente utilizado no Sheffield Wednesday (entrou ao minuto 75).

O Wolves bateu o Roterham por 1-0, graças a um golo de Weimann (45m). Titular, Hélder Costa falhou uma grande penalidade (35m) e foi substituído na segunda parte (66m). Ivan Cavaleiro entrou ao minuto 86.

O Nottingham Forrest foi derrotado pelo Burton (1-0), com Hildeberto Pereira em campo a partir do minuto 66. João Teixeira não saiu do banco.