O Norwich venceu nesta quarta-feira o QPR por 2-0, em partida da 3.ª jornada do Championship.

A jogar em casa, o Norwich arrancou um triunfo tranquilo e tudo começou nos pés de Nelson Oliveira, aos 48 minutos. O avançado português continua em bom plano nos canaries neste arranque de temporada e anotou o seu segundo golo. Reed, aos 82', selou o triunfo da equipa da casa, o primeiro na nova época.

Sorte diferente teve Ivo Pinto, que deixou o relvado com muitas queixas e teve mesmo de ser substituído.

Na outra partida da noite, o Sheffield Wednesday empatou em casa diante do Sunderland (1-1). A equipa visitante até marcou primeiro, por intermédio de Honeyman, logo aos 4 minutos. Ainda assim, os pupilos de Carlos Carvalhal reagiram no segundo tempo e chegaram ao empate por Jones, aos 70'.

Os owls ainda não conseguiram vencer na nova temporada.