O Wolverhampton falhou a sétima vitória consecutiva na segunda liga inglesa, ao empatar em casa com o Sunderland. O jogo da 21.ª jornada terminou sem golos.

Ainda assim, a equipa de Nuno Espírito Santo segura o primeiro lugar ao fim da jornada, com 48 pontos. Pode ver é o Cardiff aproximar-se: em caso de vitória, o vice-líder chega aos 46 e reduz a diferença de quatro para dois pontos.

Ivan Cavaleiro, Diogo Jota e Rúben Neves foram titulares nos Wolves, que jogaram com mais um desde os 62 minutos, por expulsão de Cattermole nos visitantes. Hélder Costa entrou em tempo de compensação e Rúben Vinagre ficou no banco.

Já Rui Fonte entrou aos 79 minutos no triunfo tangencial do Fulham em casa, ante o Birmingham (1-0), que permite a subida ao 11.º lugar, com 29 pontos.