O Olympiakos, equipa treinada pelo português Pedro Martins, venceu este domingo o Aris, por 4-1, em jogo da 24.ª jornada da liga grega de futebol. O também português Daniel Podence foi a figura da partida, ao apontar um bis.

O antigo jogador do Sporting fez o 2-0 aos 35 minutos, já após Georgios Masouras ter inaugurado o marcador, aos 27 minutos.

Na segunda parte, o Aris ainda reduziu para 2-1, pelo argentino Nicolás Martínez (74’), mas Podence tratou de bisar e fazer o 3-1 no minuto seguinte. Já em cima dos 90 minutos, Miguel Guerrero fixou a goleada da equipa do Pireu.

GRÉCIA: resultados e classificação

Além de Podence, que cumpriu o jogo todo, também os portugueses José Sá e Roderick Miranda atuaram em todo o jogo pela equipa vermelha e branca.

O Olympiakos mantém o segundo lugar de forma destacada, com 57 pontos, mais 13 que o terceiro classificado, o AEK Atenas, que tem 44. Acima está o líder PAOK, com mais sete pontos: 64. A formação de Salónica também venceu este domingo, com um golo de Sérgio Oliveira.