Hélder Postiga está de regresso aos golos na Índia. Na sua segunda experiência no Atlético de Kolkata - representou pelo meio o Rio Ave -, o avançado português de 34 anos marcou ao terceiro jogo e deu início à reviravolta frente ao Northeast United de Nelo Vingada, fora de portas (1-2).

A equipa orientada por Nelo Vingada chegou ao intervalo a vencer. Nessa altura, o treinador contrário decidiu fazer duas alterações de uma assentada. Postiga entrou para a segunda parte e fez o 1-1 ao minuto 63, com um bom cabeceamento.

Belencoso viria a dar a vitória ao Atlético de Kolkata, que contou ainda com o central Sereno a tempo inteiro. Hélder Postiga foi considerado o Homem do Jogo, não só pelo golo marcado.

Com este resultado, a equipa de Sereno e Postiga saltou para a liderança da Superleague da Índia, deixando o Northeast United na terceira posição.