Noite dura para Carlos Carvalhal. Pelo segundo ano consecutivo, o Sheffield Wednesday falha por muito pouco a subida à Premier League.

Frente ao Huddersfield, e depois do 0-0 conseguido a jogar fora, o Wednesday acabou por perder no desempate por grandes penalidades.

Forestieri falhou o último pontapé e deixou os 32 mil espetadores no Hillsborough em desespero.

Depois do 1-1 no final dos 90 minutos - o Wednesday marcou por Steven Fletcher aos 51 minutos e o Huddersfield empatou num autogolo aos 73 -, o jogo foi para prolongamento e posteriormente para penáltis.

A equipa de Carlos Carvalhal teve uma primeira parte forte, contundente, mas o Huddersfield reagiu bem ao golo sofrido e passou a mandar no jogo. Acabou com mais posse de bola (54%) e mais remates (15 contra 10).

O Huddersfield vai disputar com o Reading a ascensão à Premier League.