Um golo de Ryan Fraser aos 37 minutos estragou a tarde de Carlos Carvalhal. O Swansea, do treinador por tuguês, caiu em Bournemouth por 1-0 e pode mesmo cair na zona de despromoção. Para isso, basta que o Southampton (visita o Everton) pontue ainda este sábado.

CLASSIFICAÇÃO DA PREMIER LEAGUE

É verdade que o Swansea teve oportunidades suficientes para, pelo menos, empatar, mas o homem que mais perto esteve de marcar, depois de Fraser, foi Callum Wilson, avançado do Bournemouth.

A cinco minutos do fim, na cara de Fabianski, falhou de forma escandalosa.

FICHA DE JOGO DO BOURNEMOUTH-SWANSEA: 1-0

Nos restantes jogos de sábado, nota para os 90 minutos de Adrien Silva na derrota caseira do Leicester, frente ao rejuvenescido West Ham: 0-2. Os londrinos deram um importante passo para a manutenção, com os golos de Mark Noble e... João Mário.

Isso mesmo, outro ex-Sporting esteve em plano de destaque e encheu o campo com uma bela exibição.

FICHA DE JOGO DO LEICESTER-WEST HAM: 0-2