José Mourinho só pode estar mais satisfeito depois do Manchester United ter colocado um ponto final na invencibilidade do Watford, a equipa sensação da Premier League, na sequência de um arranque fabuloso com quatro triunfos consecutivos. Uma série que terminou este sábado com a visita do United que esteve a vencer por 2-0, mas acabou dificuldades depois da equipa da casa ter reduzido a diferença.

Confira a FICHA DO JOGO

Um resultado importante para Mourinho que, depois de dois desaires na Premier League, soma agora, pela primeira vez, dois triunfos consecutivos a poucos dias da estreia na Liga dos Campeões, frente aos suíços do Young Boys.

Mourinho arriscou quase nada em relação ao onze habitual do United, lançando apenas Ashley Young para o lugar do lesionado Luke Shaw, numa equipa que esta tarde se apresentou com o equipamento alternativo, de cor de rosa. Um jogo em que o belga Marouane Fellaini esteve em plano de destaque, com forte influência nos dois primeiros golos do United, já depois de um golo anulado a Alexis Sanchez por fora de jogo.

O primeiro golo foi marcado aos 35 minutos, na sequência de um livre marcado para o segundo poste onde Fellaini amorteceu para o cruzamento de Ashley Young. A defesa do Watford não conseguiu cortar a bola que chegou a Lukaku que a conseguiu desviar de Ben Foster. O Watford ainda reclamou uma alegada mão do avançado belga, mas a verdade é que o avançado utiliza apenas a barriga para empurrar a bola para a baliza.

O segundo golo do United foi marcado logo a seguir, três minutos depois, mais uma vez com Fellaini no lance. O belga cruzou para Chris Smalling que recebeu no peito e rematou já em desequilíbrio. Um golo muito festejado por Mourinho junto à linha. O United chegava, assim, ao intervalo, com uma vantagem de dois golos, mas ainda acabaria por sofrer.

O Watford entrou mais equilibrado no segundo tempo e acabou mesmo por reduzir a diferença, aos 65 minutos, com um golo de André Gray. Um golo que motivou ainda mais a equipa da casa que continuou a provocar sucessivos calafrios na área de De Gea.

O United acabou mesmo com o coração nas mãos, com Matic a ver um segundo cartão amarelo e consequente vermelho já em tempo de compensação, por falta sobre Will Hughes, antes de uma espetacular defesa de De Gea a anular um golo a Kabasele no último lance do jogo.

O jogo terminou mais uma vez com Mourinho a aplaudir os adeptos do United.