O Southampton foi este sábado vencer o Crystal Palace ao Selhurst Park por 1-0, em jogo da 5ª jornada da Premier League.

Steven Davis marcou, aos seis minutos, o único golo do encontro, agudizando a crise dos «Eagles», que já substituíram Frank de Boer por Roy Hodgson e continuam a estender a seca de golos. São já 450 minutos sem marcar somados a cinco jogos sem pontuar, um recorde no primeiro escalão inglês.

O internacional português Cédric Soares foi titular nos «Saints» e jogou os 90 minutos, desperdiçando uma oportunidade de golo aos 89, quando fletiu da direita para o meio e permitiu a intervenção do guarda-redes Wayne Hennessey.

A partida fica marcada por uma excelente exibição do médio gabonês Mario Lemina, ex-Juventus, imperial no meio-campo.

O Crystal Palace continua último da tabela, ainda sem pontuar, e seguem-se Manchester City, Manchester United e Chelsea nos próximos três encontros.

Já o Southampton é quinto à condição com oito pontos, a dois do duo de Manchester, City e United.